虹色パンダでは以下の2種類の豆乳クリームをご用意しております。
デコレーションケーキをご注文の場合は、ご希望のクリームをお知らせくださいませ♪
めいらく豆乳クリーム |
ドイツ製ソイホイップ |
原材料:
植物油脂、有機豆乳、糖類(オリゴ糖、マルトース、砂糖)、乳化剤(大豆由来)、安定剤(加工でん粉、カラギーナン)、メタリン酸Na、香料
※遺伝子組み換え原料不使用
〜原材料の由来〜
植物油脂→ナタネ、ヤシ
マルトース→トウモロコシ、馬鈴薯、甘藷
加工でん粉→キャッサバ(タピオカでん粉)
|
原材料:
大豆飲料(水・有機大豆)、有機ココナッツ油、有機パーム油、有機てん菜シロップ、有機マルトデキストリン、PH調整剤(酒石酸)、増粘剤(カラギーナン)、海塩、バニラ抽出液
※遺伝子組み換え原料不使用
〜原材料の由来〜
酒石酸→果実酸(フルーツ酸)
カラギーナン→海藻類から抽出される粘質物
|
こちらの「めいらく豆乳クリーム」はデコレーションケーキの価格に含まれています。 |
こちらの「ドイツ製ソイホイップ」は別途500円で購入していただけます。 |